В Санкт-Петербурге начали продажу молочного сывороточного напитка для здоровья глаз


Компания-производитель напитка "СИНЕОЧИ", выпускаемого в виде сухого порошка и предназначенного для борьбы с усталостью глаз, объявила о начале продаж. Теперь любой желающий сможет приобрести эту пищевую добавку, призванную бороться с ухудшением зрения и способствовать его восстановлению.

Нарушения зрения и заболевания глаз могут стать серьезной проблемой для каждого из нас. Самый простой способ восстановить и сохранить здоровье наших органов зрения - это поддержать в организме уровень необходимых полезных веществ, таких как лютеин, витамин Е, селен, цинк, таурин и кварцетин. Все они содержатся в сывороточном напитке "СИНЕОЧИ", который, по заявлению производителя, обладает профилактическими и защитными свойствами.

Каждый из нас рано или поздно сталкивается с проблемами зрения. В эпоху развитых электронных технологий мы проводим огромное количество времени за компьютером, перед телевизором, или смотрим на экраны различных гаджетов. Естественно, такой образ жизни негативно влияет на наши глаза и организм в целом. К сожалению, неприятные симптомы могут возникнуть даже у здорового человека.

Сухость, покраснение, утомление глаз, болезненные ощущения и масса других проявлений могут стать серьезной проблемой и причиной значительного снижения качества жизни. Именно в этот момент стоит задуматься о том, как предотвратить возникновение болезней глаз, улучшить состояние зрения, а самое важное - сохранить его, как можно дольше. Конечно, самым простым способом является профилактика заболеваний органов зрения.

Активные вещества сывороточного напитка "СИНЕОЧИ" помогают бороться с появлением офтальмологических заболеваний и уже возникшими симптомами. Напиток насыщен всевозможными полезными компонентами, которые не только защищают наши глаза, но и быстро приходят на помощь, когда уже появились первые неприятные ощущения.

Лютеин - один из главных борцов за здоровье глаз. Этот природный пигмент в организме человека не синтезируется, поэтому его можно получить только извне. Лютеин, который содержится в сывороточном напитке "СИНЕОЧИ", прежде всего, увеличивает остроту зрения, снижает риск помутнения хрусталика и разрушения сетчатки глаза. Лютеин и его изомер - зеаксантин выполняют функцию защитного фильтра, который поглощает вредные световые лучи и устраняет свободные радикалы.

Для нормальной работы глаз, суточная норма вещества для человека составляет около 5 мг. Несмотря на то, что лютеин содержится во многих продуктах питания, к сожалению - этого, зачастую, не достаточно.

Получить необходимую суточную норму можно с помощью напитка "СИНЕОЧИ". Стоит отметить, что учеными уже доказано, что регулярный прием лютеина снижает риск возникновения катаракты, появления сумеречной слепоты и потери зрения.

Еще одним немаловажным компонентом напитка является витамин Е. Этот антиоксидант активно восстанавливает поврежденные участки клеточной мембраны и защищает от ломкости и проницаемости капилляров. При этом витамин Е положительно влияет на волосы, кожу и ногти. Важно, что в "СИНЕОЧИ" он содержится в оптимальной пропорции, чтобы не допустить избытка этого витамина в организме.

Кроме того, "СИНЕОЧИ" содержит селен, который также является неотъемлемой частью комплекса витаминов по борьбе с нарушением зрения, участвует в росте клеток. Его действие направлено на защиту от возрастных изменений зрения.

Не последними по значимости компонентами являются цинк и таурин. Первый из них поддерживает содержание в организме витамина А и улучшает обеспечение кислородом сетчатку. Второй - активно помогает восстановить и обновить клетки, после повреждений. Также снимает усталость с глаз, что весьма актуально в наше время. Чтобы как можно дольше сохранять здоровье глаз и предотвращать старение роговицы, организму необходим кверцетин, который также содержится в сывороточном напитке "СИНЕОЧИ".

Как утверждает компания-производитель сывороточного напитка "СИНЕОЧИ", он помогает поддерживать суточную норму всех необходимых компонентов для восстановления и улучшения зрения.

БАД, не является лекарственным препаратом.
Узнать подробнее о напитке "СИНЕОЧИ" или сделать заказ может любой желающий, позвонив по телефону в Петербурге (812) 383-18-46 с понедельника по субботу с 10 до 18.

facebook
LJ

Архив Архив